建築設備大廠JCB來台 訪英國在台辦事處

IMG_9813[1]

圖說:世界建築設備製造大廠JCB人員來台,與台灣總代理安竣前往拜會英國在台辦事處,左至右依序為安竣進口部經理許峻嶂、安竣董事長許振寰、英國在台辦事處國際貿易部台灣區署長Steve Firstbrook、JCB亞太地區執行總監Tom Cornell及JCB地區銷售經理George Lee。

 

 

全球建築設備製造大廠JCB看重台灣市場未來建設計劃,日前, JCB亞太地區執行總監Tom Cornell來台,與台灣總代理安竣公司董事長許振寰前往拜會英國在台辦事處,雙方就台灣目前工程狀況、政府積極推動的前瞻計劃與綠能政策商機等議題進行會談,希望能促進雙方的經貿交流及投資合作。

 

JCB是世界三大建築設備製造商之一,在全球共設立了22個工廠,主要生產的建築設備機具涵蓋履帶式/輪式挖土機、鏟挖兩用機、伸縮臂式多功能作業車、輪型鏟裝機及壓路機等,機具品項多達300多種,其中鏟挖兩用機及伸縮臂式多功能作業車更是全球市場的領導者。

JCB台灣總代理安竣公司深耕建設機械工業設備買賣及租賃已逾30年,在台引進JCB各式建築設備機具及工業、農用機械,是台灣少數代理全新品牌建築設備機具及產業機具,並提供完整維修保養服務的廠商。

安竣公司董事長許振寰表示,隨著社會的進步,客戶觀念在變,營建用車輛又特別關注效率與成本,因此近年來選擇購買新車、新型機具的客戶愈來愈多,也證明安竣一直以來的堅持是對的。為配合客戶資金調度需求,安竣提供現金、分期、出租以及租賃等靈活多元的交易模式,深耕品牌,公司設有機械部門,擁有專業的維修廠,於維修期間更有提供代用車等符合產業需求的貼心服務。