安竣股份有限公司
安竣股份有限公司
Product

商品資訊

215

CASE 推土機

CASE CRAWLER DOZERS
設計用於精密平地和重型土方工程。FPT工業發動機具有強大的低下扭矩特性,非常適合推土作業。靜液壓傳動裝置獨立地向每個履帶傳遞牽引力,使您可以在整個轉彎過程中繼續以最大動力繼續前進,從而全面控制精細坡度和斜坡工作。

數量

       

CRAWLER DOZERS推土機
案例履帶推土機提供一流的動力總成技術,可在轉彎時提供出色的履帶動力和出色的鏟刀力。CASE推土機在轉彎時為兩個履帶供電,以提高物料保持力和生產率。超舒適的操作員平台具有直觀的控件和出色的可視性,進一步提高了生產率和操作員舒適度。適用於各種任務情況履帶推土機設計用於精密平地和重型土方工程。FPT工業發動機的開發具有強大的低下扭矩特性,非常適合推土作業。靜液壓傳動裝置獨立地向每個履帶傳遞牽引力,使您可以在整個轉彎過程中繼續以最大動力繼續前進,從而全面控制精細坡度和斜坡工作。為了在所有工作條件下發揮最大的通用性,所有CASE推土機均標配了PAT鏟刀。